FORMULIR SPMI FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS UDAYANA

Buku Formulir Sistem Penjaminan Mutu Internal ini disusun sebagai salah satu dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal di Fakultas Peternakan sesuai dengan Permenristekdikti No. 62 Talrun 2016, tentang SPM-Dikti dan Perafuran Rektor No. 4 Tahun 2020 tentang Sistem Penjaminan Mutu Internal di Universitas Udayana. Buku ini menyajikan berbagai jenis formulir yang digunakan di Fakultas Peternakan Universitas Udayana yang menunjang standar SPMI Fakultas Peternakan Berbagai formulir ini digunakan sebagai wujud pertanggungjawaban bahwa siklus PPEPP yang terdiri atas perencanaan, pelaksanaa, evaluasi, pengendalian dan peningkatan juga dilaksanakan di Fakultas Peternakan Universitas Udayana. Melalui proses ini diharapkan akan tercipta budaya mutu yang meliputi pola pikir, pola sikap dan pola prilaku sesuai standar Dikti dalam upaya mewujudkan visi Fakultas Peternakan yaitu Terwujudnya Fakultas Peternakan yang mampu menghasilkan lulusan bermoral dan berakhlak, mandiri, menguasai Ipteks peternakan, berbudaya, dan berjiwa kewirausahaan dan dalam upaya mewujudkan visi Universitas Udayana menjadi perguruan tinggi yang unggul, mandiri, dan berbudaya. Semoga dengan dikembangkannya Buku Formulir SPMI Fakultas Peternakan ini ini dapat meningkatkan kinerja dan menjadi acuan dalam pengembangan fakultas untuk mencapai visinya.
Download File