FAPET UNUD GELAR ACARA PELEPASAN MAHASISWA MAGANG PROFESI REGULER FAPET UHO

Sehubungan dengan telah berakhirnya Praktik Kerja Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo (Fapet UHO) selama 25 hari di Closed House Fapet Unud dan CV. Darmapuri Agro Semesta, maka dilaksanakan acara pelepasan Mahasiswa Magang Profesi, bertempat di Ruang Rapat Gedung AA Lt.2 Fapet Unud Kampus Bukit Jimbaran (Selasa, 3 September 2024). Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. Ir. Gede Suarta, MSi., dan didampingi oleh Ko UPIKS Fapet Unud Dr. Ir. Eny Puspani, S.Pt., M.S., IPM. Dimana mahasiswa Fapet UHO didampingi oleh Wakil Dekan 1 Fapet UHO Dr.La Ode Arsad Sani S.Pt., M.Sc. berpamitan dan menyampaikan rasa terimakasih atas fasilitasi yang diberikan oleh Fapet Unud. “Tujuan kedatangan kami ini adalah mau berpamitan dan sekalian menyampaikan ucapan rasa terimakasih dari Dekan saya Ali Bain. Dimana Fapet Unud yang sudah memfasilitasi mahasiswa kami, dari penerimaannya sampai usai magang. Saya juga mengingatkan untuk melanjutkan kerjasama yang sudah kita gagas bersama ini”, ujar Dr. Arsad. Akhir acara dilakukan penyerahan kenang-kenangan dan sesi foto bersama.