Mahasiswa Prodi Sarjana Peternakan Fapet Unud melaksanakan kegiatan pemotongan ternak dan pengambilan data hasil akhir penelitian pada hari Jumat, 20 Januari 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Banjar Metro Kelod Desa Yangapi, Kecamatan Tembuku, Kabupaten Bangli. Pada kandang peternak milik Pak Nengah Suardana. Dimana Topik penelitian yang diangkat tentang Pemanfaatan Sari Azolla sebagai Suplementasi dalam Produksi Broiller. Dibawah bimbingan dosen pembimbing antara lain: Dr. Ir. Ni Wayan Siti, M.Si.; Dr.Ir.Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt, MP.,IPM., ASEAN Eng.; Dr. Ir. Budi Rahayu Tanama Putri, S.Pt., M.M., IPU., ASEAN Eng.; Dr. Anak Agung Putu Putra Wibawa, S.Pt., M.Si.