Penataan Sistem Tiga Strata (STS) di Farm Pengotan Bangli Fapet Unud

Fakultas Peternakan Universitas Udayana telah melaksanakan kegiatan Penataan Sistem Tiga Strata (STS) di Farm Pengotan Bangli Fapet Unud dalam rangkaian acara HUT ke 62 Fapet Unud (Minggu, 15 September 2024). Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen, para tendik dan mahasiswa di Lingkungan Fapet. Dalam kegiatan ini disampaikan sambutan dekan yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Ir. Budi Rahayu Tanama Putri, S.Pt., M.M. IPU., ASEAN Eng., APEC Eng. Kemudian dilanjutkan dengan uraian Ketua Farm Pengotan Prof. Dr. Ir. I Gusti Lanang Oka Cakra, M.Si. tentang farm Pengotan dan Pelaksanaan Kegiatan dengan penataan STS pada farm pengotan. Akhir kegiatan dilakukan acara penutupan dengan makan bersama dan sesi foto bersama.