PENGUMUMAN TENTANG PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB) FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS UDAYANA TAHUN 2021

Bersama ini diumumkan kepada Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Udayana untuk wajib mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2021 yang mana Sertifikat Kelulusan PKKMB merupakan persyaratan dalam Pendaftaran Wisuda setelah mahasiswa menyelesaikan masa Studi di Fak.Peternakan.

Adapun mahasiswa yang kami maksud adalah :

1.      Mahasiswa lama yang belum pernah mengikuti PKKMB / tidak lulus PKKMB tahun sebelumnya.

2.      Mahasiswa baru yang diterima lewat jalur SNMPTN, SBMPTN dan Mandiri tahun 2021

Waktu dan pelaksanaannya :

Hari,tanggal        : Rabu-Kamis, 18-19 Agustus 2021

Pukul                   : 07.30-16.00 Wita

Tempat                : Online Via Webex

Pakaian                :     1.  Kemeja putih lengan panjang

2.  Dasi panjang hitam untuk pria dan dasi kupu-kupu warna hitam untuk wanita

3. Bawah : bebas rapi

Apabila ada hal-hal yang kurang jelas anda dapat menghubungi Sub.Koordinator Akademik  Fak.Peternakan Universitas Udayana an. Ni Ketut Lasminiawati, No.Hp / WA 081338062694

Demikian untuk dapat dilaksanakan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih.