Apel Pagi (Virtual) Fapet Unud (Senin, 9 Mei 2022)

Fakultas Peternakan Universitas Udayana selenggarakan Apel Pagi (Virtual) yang berlangsung secara daring melalui aplikasi Webex Meeting, Senin ( 9 Mei 2022). Pembina upacara Dekan Fakultas Peternakan Universitas Udayana Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, M.S., IPU.  dan dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua Senat dan Sekretaris, para Koprodi, para KoUnit, para Ketua Lab/Farm, Koordinator Tata Usaha, para Sub Koordinator, para dosen, para pegawai di lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Udayana.  Disampaikan pengarahan oleh Pembina Upacara antara lain : 1. Mengapresiasi untuk kehadiran peserta apel untuk pertama setelah libur panjang sebanyak sepertiga dari jumlah keseluruhan. ; 2. Pasca libur panjang diharapkan sehat dan diisi dengan ide dan semangat yang baru.; 3. Untuk jalur SNMPTN yang telah lolos diterima 68 orang dan yang lolos verifikasi dan hadir mendaftar kembali 58 orang, dan mudah-mudahan akan bisa terpenuhi pada jalur SBMPTN sehingga kouta untuk Fapet bisa terpenuhi.