BENCHMARKING PRODI S1 PETERNAKAN FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS UDAYANA KE PRODI S1 PETERNAKAN FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Pada hari Jumat, 29 Maret 2019 dilakukan benchmarking ke prodi S1 Peternakan  Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya.  Wakil dari Fakultas Peternakan Universitas Udayana adalah WD1 (Dr. Drh. I Gusti Agung Arta Putra,M.Si), Wd2 (Prof. Dr. Ir. GAM Kristina Dewi,MS) dan Koprodi S1 (Dr. Dewi Ayu Warmadewi,S.Pt.,M.Si).  Tim diterima langsung oleh WD1, WD3, Ketua Jurusan Peternakan dan Korprodi S1 peternakan.

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan reakreditasi Prodi S1 Fapet Unud tahun 2021.  Agenda kunjungan adalah mengenai pengelolaan prodi, surat keterangan pendamping ijazah (SKPI), AUN OA, pengelolaan fasilitas, usaha peningkatan pendapatan non UKT dan PKM.  Untuk kedepannya diharapkan ada kerjasama yang lebih intensif antar 2 universitas ini.