Kuliah Umum " Membangun Wirausahawan Muda"

Pelaksanaan Kuliah Umum yang bertema Membangun Wirausawan Muda dengan menghadirkan 2 pembicara yaitu

Ida Bagus Ketut Subagia (BRI Pusat Jakarta)

I Gusti Putu Guna Wijaya (Cargill)

Disampaikan oleh pembicara I Gusti Putu Guna Wijaya dari Cargill,masih banyak daerah-daerah di Indonesia yang memerlukan tenaga ahli Peternakan dan wirausahawan di bidang peternakan. Jadi beliau juga berharap agar lulusan Fakultas Peternakan bisa menjadi seorang wirausahawan.

I Gusti Putu Guna Wijaya juga memberikan penjelasan bagaimana cara mengelola sebuah perusahaan dari sisi marketing, administrasi dan produksi, agar mahasiswa yang berwiraswasta di bidang peternakan mempunyai bayangan bagaimana sebuah perusahaan besar di bidang peternakan dari segi marketing,administrasi dan produksi,agar dapat dicontoh untuk kedepannya.