Pelatihan Penyusunan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa Di Lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Udayana Tahun 2018

Dalam rangka memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa untuk mengkaji,mengembangkan,dan menerapkan ilmu dan teknologi yang dipelajarinya di perkuliahan,maka dipandang perlu untuk mengarahkan kepada mahasiswa agar menuliskan ide dan pemikiran kreatifnya dalam bentuk karya tulis. Untuk itu Fakultas Peternakan memberikan pelatihan penyusunan proposal program kreatifitas mahasiswa Di Lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Udayana Tahun 2018. Kegiatan ini berlangsung pada hari Jumat,13 April 2018 di Kampus Fakultas Peternakan Universitas Udayana Bukit Jimbaran dan menghadirkan 2 narasumber,yaitu Dr.Ir. I Ketut Sardiana, M.Si dan Drs. I Wayan Santiyasa, M.Si.