Pelatihan Program Kreativitas Mahasiswa FAPET 2021

Jumat, 10 September 2021. BEM-KM Fakultas Peternakan Universitas Udayana menyelenggarakan “Pelatihan Program Kreativitas Mahasiswa FAPET 2021” dalam rangka Lomba Program Kreativitas Mahasiswa (LPKM) dengan Tema : Optimalisasi Potensi Kreativitas dan Inovasi Mahasiawa Peternakan Melalui Pelatihan PKM, via Cisco Webex Meetings. Dibuka oleh Dekan Fapet Unud yang diwakili oleh Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Informasi Fakultas Peternakan Universitas Udayana Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P. dan juga dihadiri oleh Ko UPIKS, Sub Koordinator Kemahasiswaan, Gubernur BEM, Ketua BPM KM. Menghadirkan narasumber Ibu Ni Made Witariadi, S.Pt., M.Si Dosen Fakultas Peternakan Universitas Udayana dan Trysia Achriyuni Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Udayana dengan moderator Debora Erlivea Herman.