Pelenggaraan Apel Pagi (Virtual) Perdana Fakultas Peternakan Universitas Udayana

Fakultas Peternakan Universitas Udayana selenggarakan Apel Pagi (Virtual) Perdana yang berlangsung secara daring melalui aplikasi Webex Meeting, Senin ( 6 September 2021). Pembina upacara Dekan Fakultas Peternakan Universitas Udayana Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS.  dan dihadiri oleh para Wakil Dekan, para Koprodi , para Ko Unit, para Ketua Lab/Farm, Koordinator Tata Usaha, para Sub Koordinator, para dosen, para pegawai di lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Udayana.  SUSUNAN ACARA APEL PAGI : 1. Indonesia Raya; 2. Mengheningkan cipta dipimpin oleh Pembina Upacara; 3. Pembacaan Pancasila oleh Pembina Upacara; 4. Pembacaan pembukaan Undang-Undang dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 oleh Petugas Upacara; 5. Pembacaan Panca Prasetya Korps Pegawai Republik Indonesia oleh Petugas Upacara; 6. Pengarahan oleh Pembina Upacara; dan 7. Pembacaan doa oleh Petugas Upacara.